政府响应式网站模板

阿莱格里:尤文目标上半程积分超38分 我们在等博格巴事件的结果

阿莱格里:尤文目标上半程积分超38分 我们在等博格巴事件的结果

12月7日讯 尤文图斯将在意甲第15轮主场对阵那不勒斯,北京时间12月9日凌晨3点45分。尤文图斯教练阿莱格里在比赛开始前出席了新闻发布会。

明天会是什么样的比赛?

“这是另一次直接对话。上半场还有五场比赛,我们还有两场对阵那不勒斯和罗马的直接对话,上半场得到38分,我们的目标是比上半场得到更多的分数(33分),这是我们的主要目标。”

关于博格巴

“我不能回答博格巴的问题。在过去的几周里,我们互相发送信息,现在我们都在等待最终的结果。”

关于洛卡特利

“洛卡特利状况良好,除了小维阿,其他人都康复了。”

达尼洛能开始吗?

“达尼洛和桑德罗中的一个将首发,我明天会做出决定,但也许他们可能会一起首发。如果达尼洛首发,他将担任中后卫。我们的球队状态很好,球队的目标非常明确,那就是比上赛季上半场得到更多的分数。”

与上赛季相比,那不勒斯的实力如何?弗拉霍维奇罚丢点球后的精神状态如何?

“弗拉霍维奇和其他球员一样做得很好,任何人都可能丢点球。在那不勒斯,他们的阵容和上赛季没有什么不同。虽然他们不是一个赛季的球队,但他们仍然很强大,他们在客场的表现也证明了这一点。”

加蒂如何防守克瓦拉茨赫利亚?

“加蒂本赛季表现出色。他取得了巨大的进步。别忘了他三年前还在打意大利C。他必须继续像其他人一样进步。他也有很强的进取精神。”

坎比亚索能一直踢右路吗?

“他是一个非常聪明的球员,处理球是合理的,在右边,他可能更接近中间,并在进攻组织阶段帮助球队。”

上赛季那不勒斯输给那不勒斯

“上个赛季,我们在对阵那不勒斯的比赛中遭遇了惨败(那不勒斯5-1尤文图斯),那不勒斯本赛季仍然很强大。虽然他们在对阵国际米兰的比赛中输了,但这也证明了这一点。加蒂、布雷默和其他人上赛季度过了艰难的一年。尤文图斯的第一个赛季将非常困难,但这也是一个成长的好机会。球员们一直在努力提高自己。”

关于压力和激情

“我们必须能够承受为尤文图斯效力的压力。明天的比赛不会决定整个赛季,但如果我们想在上半场得到比38分更多的分数,我们必须做更多的事情,因为我们有两场直接对话和三场客场比赛。最重要的是保持压力和激情的平衡,以便以最好的方式面对本赛季。”

克瓦拉茨赫利亚和纳坦坦

“我不知道马扎里会如何准备这场比赛,但我很高兴再次与他交手。明天将是意甲前四名的直接对话,一场精彩的比赛。”

场外事件会继续对球队产生负面影响吗?

“我们必须真正打好比赛,把结果带回家。每个人都可以自由地表达自己的想法,我们只需要考虑下一步该做什么。”

布冯说尤文找到了灵魂,你同意吗?

“我不是故意和上赛季比较,只是因为上赛季我们在上半场仍然得到38分,所以我们本赛季应该得到更多的分数。我们在比赛中表现得很好,所以我们应该努力赢得每一场比赛。”

博格巴和法乔利的禁赛会影响你在转会市场的运作吗?

“现在最好不要谈转会市场。最重要的是,球队应该在1月7日之前尽可能多地得分。”

(铁甲钢拳)

大家都在观看