政府响应式网站模板

记者:切尔西总是前进一步后退两步 23年输的比前两年加起来都多

12月7日讯 英超第15轮,切尔西客场1-2输给曼联,15轮后5胜4平6负,仅19分排名第10。伦敦标准晚报记者尼萨拉 Kinsela在老特拉福德观看了比赛。赛后,他说切尔西总是向前走,然后向后退两步。

Nizaar Kinsela说:“我刚刚见证了切尔西的失利,这是另一次。根据我的计算,这是2023年的第17场失利,比2022年和2021年的总和还要多。切尔西在联赛中表现不佳,又输了。他们总是向前走一步,然后向后退两步。今天的开局很差,曼联本可以进不止一个球——桑切斯扑出B费的点球。这是一次漂亮的扑救,但你知道,你不应该送一些。麦克托米奈最终将比分改写为1-0,帕尔默随后扳回一球,浪费了很多机会。但只要切尔西今天打进一球,曼联就能打进两球甚至三球。曼联今天有很高的进球预期,仅次于切尔西在本赛季所有球队的英超比赛中击败9人热刺。这对切尔西来说真的是一场糟糕的表现。麦克托米奈在下半场再次出现在远门柱上,就像他一直在做的那样。曼联有更多的机会,我相信不会有切尔西球迷说他们今天应该赢,甚至切尔西球迷在最后哨声响起后嘘声。波切蒂诺在赛后新闻发布会上非常冷静。就像纽卡赛后一样,他并不生气。让我们来看看如何对抗埃弗顿。今天轻松是一场糟糕的表现。”

北京时间12月10日晚22日:切尔西将在英超第16轮客场挑战埃弗顿。埃弗顿目前5胜2平7负,因违反财务规则被扣10分,暂时7分排名第18。

(WinksK4)

大家都在观看