政府响应式网站模板

范弗里特:阿隆-霍勒迪打得越来越好 我们需要他继续这样发挥

范弗里特:阿隆-霍勒迪打得越来越好 我们需要他继续这样发挥

12月7日讯 火箭队今天主场以110-101击败雷霆队。赛后,火箭后卫范弗里特在接受采访时称赞了替补队友阿隆·霍勒迪,他贡献了22分。

谈到球队在比赛中使用了三名后卫阵容(范弗里特、阿隆·霍勒迪和杰伦·格林),范弗里特说:“这改变了阵容的活力。我们有另一个持球者,另一个射手,另一个防守者。当然,这也取决于对手的阵容。雷霆队也是一个小阵容。第二名后卫或第三名后卫可以在防守松懈时挺身而出,阿隆·霍勒迪上台,打了一场非常好的比赛。”

“我认为最重要的是,他越有侵略性,他就越能适应。你会看到这些回合自然发生。你可以看到我们互相阅读,突破分球,然后突破分球,抢断,打得很快。”范弗里特继续说,

“阿隆·霍勒迪打得很好,是我们替补的关键人物。我们需要他继续这样做。”

阿隆·霍勒迪在这场比赛中感觉很热。他替补出场27分钟,13中8,3分7中6,22分,6个篮板,4次助攻,1次抢断,正负值-5。

范弗里特打了38分钟,14中4,3分7中3,没有罚球,贡献11分,3个篮板,9次助攻,3次抢断和1次盖帽,另外3次失误

大家都在观看