政府响应式网站模板

新年10连胜延续出色状态,国际米兰稳步前行

北京时间2月26日凌晨,国际米兰在意甲第26轮客场4-0横扫莱切,进一步巩固积分榜首!在此之前,蓝黑军团在2023/24赛季欧冠1/8决赛首回合1-0击败西甲豪门马德里竞技。

(击溃莱切,蓝黑军团喜迎新年10连胜)

(击败莱切,蓝黑军团迎来新年10连胜)

这也是蓝黑军团最近的良好状态——进入2024年,国际米兰在意大利超级杯、联赛和冠军联赛取得了10连胜,连续第三年赢得意大利超级杯冠军,在联赛中,领先第二尤文图斯9分,对俱乐部球衣刺绣第二颗星(联赛第20)目标稳步前进。

(主场1比0击败马德里竞技,占得先机)

(主场1-0击败马德里竞技,领先)

到目前为止,国际米兰在意甲联赛中进了63个球,丢了12个球,是联赛中进球最多的球队,只丢了12个球,赢得了整个欧洲五大联赛;在25轮比赛后,他赢得了66分,这是俱乐部历史上的第二个好成绩(仅次于2006/07赛季),劳塔罗在意甲联赛中进了第100分、101球,国际米兰在本赛季的欧冠联赛中以4胜3平保持不败。事实上,国际米兰在过去的14场欧冠联赛中只输掉了伊斯坦布尔的决赛。

近年来,国际米兰的出色成就也得到了世界主流机构的认可——在最新的欧足联俱乐部排名中,它以101分排名第六,在国际足联排名第六(FIFA)在最新的世界俱乐部排名中,国际米兰仅次于曼城。之后,球队还将代表欧洲参加2025年国际足联世界杯的比赛。所有这些都证明了蓝黑军团再次回到了世界顶级俱乐部的行列。

(已经打入意甲百球俱乐部的劳塔罗,在蓝黑军团斩获巨星级身价)

(劳塔罗已经进入意甲百球俱乐部,在蓝黑军团获得超级巨星价值)

出色的战绩带来了良好的连锁反应。首先,由于竞技成绩的稳步提高,国际米兰一线队球员的价值在7年内增加了2.8亿欧元。俱乐部顶级明星劳塔罗目前在世界权威转会网站Transfermarkt上身价1.1亿欧元,位居世界第八,成为世界级明星。据有关机构统计,国际米兰的企业价值累计增长超过150%,品牌价值累计增长超过130%,社交媒体累计增长353%,这也得益于近年来球队多次夺冠,在欧冠舞台上的表现越来越耀眼。

当然,面对良好的形势,国际米兰也需要保持冷静,俗话说,3月14日将面对马德里竞技,这将是一个艰难的考验;在联赛中,尤文图斯将继续给国际米兰带来压力,未来国际米兰将遇到亚特兰大、那不勒斯和其他强大的敌人,需要保持正确和良好的态度,为了延续优秀的竞技状态。

大家都在观看