政府响应式网站模板

奥古斯托:这支国米的秘密就是团队,所有人都会帮助你

奥古斯托:这支国米的秘密就是团队,所有人都会帮助你

2月26日讯 奥古斯托在国际米兰客场4-0战胜莱切后接受了DAZN的采访,他说国际米兰的秘密是球队。

“很少有球员在一周内努力训练。我们是一支破坏性的球队,每个人都是朋友。当我们有机会的时候,我们可以享受主教练的信任,我们可以打得很好。”

踢边后卫感觉怎么样?

“很好,我喜欢。我在乎B的时候打了一个赛季的边后卫。我对这两个位置都感觉很好。”

谁为你的进步做出了贡献?

“我相信这是教练组和队友的功劳。我喜欢踢边后卫,但作为边后卫,我已经准备好帮助队友和球队了。”

你有没有想过会找到这样一个快乐的更衣室?你可以快乐地工作。秘密是什么?

“我学到了很多关于帮助国际米兰的快乐。秘密是团队:我们都是朋友,非凡的队友,每个人都会帮助你,希望你好。这可以创造不同的东西。”

谁对你帮助最大?

“我会说意大利语,这对我很有帮助。此外,我还在蒙扎和弗拉泰西一起踢球。此外,还有劳塔罗牌、巴雷拉、巴斯托尼和更衣室的‘老兵’,他们帮助我快速融入。”

(我叫达芬奇)

大家都在观看