政府响应式网站模板

塔利斯卡:C罗可以踢到45岁,同意他说的沙特联好于一些欧洲联赛

02月27日讯 塔利斯卡最近接受了葡萄牙媒体《记录报》的采访,他谈到了在利雅得取得胜利的队友罗纳尔多。

问:塔利斯卡加盟后,c罗也加盟(2022年底正式宣布),但塔利斯卡也是利雅得胜利球迷的偶像之一,对吗?

塔利斯卡:(笑)是的,这是一个以宏伟的方式欢迎我的国家,我开始在那里写一个美丽的故事。我曾经联系过他们的竞争对手利雅得新月,但最终我加入了利雅得胜利...这是一件很特别的事情。事实上,我的介绍视频是当时推特上浏览量最高的视频之一,这一切最终都将成为我在俱乐部历史上的一部分。我对利雅得的胜利很有感情,我也知道我对他们意味着什么。

问:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在许多欧洲联赛之前已经将沙特联赛排在第一位了。你同意吗?

塔利斯卡:是的。罗纳尔多处理这个问题的方法很好,也很合适。阿拉伯足球以外的人不想给他们应得的,但事实上,我们中的许多人在球场上观看比赛。现在沙特阿拉伯联盟已经跻身世界十大联赛,人们不愿意接受,但这是事实。他们懒得来这里,懒得看这些俱乐部,看看这些俱乐部的结构,这些都是一流的!这里的联赛位居世界前十!

问:你觉得罗纳尔多的到来怎么样?你还记得他对你说的第一句话吗?

塔利斯卡:很平静,我们很高兴能和世界上最好的球员一起比赛。至于他的演讲,在体育场演讲结束后,他告诉我们,他和他的家人来到这里,感到非常高兴。

问:你认为他的到来对你的踢球方式有影响吗?

塔利斯卡:无论他多大,有多少经验,他有什么样的职业生涯,作为一名有影响力的球员,他来到利雅得取胜。事实上,我很高兴能和他在同一支球队。我和世界上最好的球员一起比赛和训练。我练习传球和头球。我和他交流。我试图理解从恢复到训练的整个过程...对任何球员来说都是一个很好的机会。

问:我看不到他职业生涯的尽头...

塔利斯卡:他的表现越来越好。如果他继续这样踢,他可以踢到45岁以上,这是肯定的!

大家都在观看