政府响应式网站模板

克洛普:在一些球员身上需要奇迹,努涅斯、萨拉赫的情况仍需观察

2月27日讯 北京时间周四凌晨足总杯第一名 5 利物浦将在一轮比赛中对阵南安普顿。在比赛前的新闻发布会上,红军教练克洛普谈到了球队的准备工作,并回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于赫拉芬贝赫

赫拉芬贝赫不能参加明天的比赛,腿筋受伤可能会使情况更糟。我们需要一些球员的奇迹,这就是为什么我不想排除任何球员,但我们总是可以拯救危险。必须观察努涅斯、萨拉赫和索博斯洛伊的情况。

关于远藤航

远藤航的小伤情况不容乐观,所以我不会说他的情况自周日以来有了明显的变化。

关于球队的整体伤病状况

理想情况下,你会考虑轮换球队阵容。然而,我们并没有处于这种情况下。然而,我还没有排出球队的首发阵容。离球队会议还有两个小时,我们会等着看。球员们会来接受身体状况的检查。赢得杯赛冠军后,昨天是评估的好日子。

有可能赢得冠军的游行

我不认为赢得冠军的游行对我自己意义重大,但我喜欢这样的场景。我没有做出这样的决定,但这是我考虑的。毫无疑问,如果有冠军游行,我会在球队的公共汽车上。

关于对手南安普顿

冠军联赛是一个令人难以置信的联赛,那里发生的事情给我留下了深刻的印象。目前,南安普顿还没有取得好成绩,周六他们又打了一场重要的比赛。我不知道鲁塞尔 - 马丁(南安普顿教练)会更加重视这场比赛。

关于青训营球员明天将扮演的角色

明天,一些青年训练营球员可能不得不开始。如果他们开始,他们会做好自己的工作。我们都必须帮助他们。这是个好时机。到目前为止,我们所能做的就是忽略那些缺席的球员。我们只是想组建一支球队,让对手难以应对。

关于蒂亚戈和巴伊切蒂奇

蒂亚戈的复出没有时间表。我不知道他本赛季是否能再次上场。他不能在两周内参加训练。我没什么好说的。

巴伊切蒂奇的情况也不是很乐观。看到他的训练,我想知道他为什么没有打比赛。他正在恢复健康,但我们还没有为球队的联合训练开绿灯。

关于外租小将法比奥 - 卡瓦略和莫顿在赫尔城的表现

我很高兴他们,卡瓦略和莫顿表现得很好。我很高兴看到卡瓦略完全恢复了信心,他和莫顿都是相当统治的球员,他们都参与了一些美好的时刻。

本赛季替补上场后的精彩表现

在赛季开始时,我认为我们的阵容比我们想象的要深。我说过很多次,没有年轻球员,我们就不能有现在的情况。由于我们玩的比赛数量,轮换是正常的,每个人都有一些比赛时间,整体感觉很好。以前,我们想以任何方式赢得比赛,但现在我们必须找到赢得下一场比赛的方法。

(二怪)

大家都在观看