政府响应式网站模板

连媒:降级风险不大,大连人整合阵容无太大压力

9月22日讯 《半岛晨报》表示,结合目前的情况,本赛季大连人降级的风险不大,下一个阵容整合的压力也不大。

到目前为止,大连队在中超联赛中以18分排名第13位,领先广州队7分,比广州城多9分。虽然时间表刚刚超过一半,但这样的积分优势还不足以确保安全。但考虑到广州的两支球队都难以强劲反弹,河北队失去了希望,大连队基本上没有降级的风险。因此,这使得大连人在新的磨合期间不必承受太大的成就压力。

球迷们也普遍理解20日与河北队的尴尬表现。现在有了4名外援,大连人有了更好的人员基础,但与此同时,他们将不可避免地在短期内那么顺利,有时甚至会跌跌撞撞。幸运的是,积分和排名都有所上升,谢辉可以在没有降级压力的情况下进行调整。

只看场面,四外援出战的大连人队真的没有全华班那么爽快。但必须注意的是,球队在第一阶段的人员配置不足以压制整个赛季。如果夏季窗口没有充分补充,性能压力会越来越大。能够在万达的帮助下打开转会窗,一口气引进4名外援及多名内援,这对球队发展非常重要,即使要在赛季中重新磨合阵容,依然利大于弊。

(博伊德沃特)

大家都在观看