政府响应式网站模板

上赛季结束后凤凰曾给周琦开丰厚合同 但当时周琦方面没选择续约

上赛季开始前,新疆队通过顶薪独家签约权锁定了周琦,但周琦不同意续约,双方最终未能达成协议,周琦前往凤凰队效力。据周琦当时的团队介绍,选择凤凰队的一个重要原因是对方充满诚意,俱乐部管理层和主教练都做出了相应的承诺。凤凰队将以周琦为核心,打造涉及技战术的阵容。上赛季,周琦在凤凰队场均得到11.6分,抢下6.6个篮板,整体表现与数据尚可,但在多场比赛的重要时刻,周琦却未能出战。上赛季结束后,据《北京青年报》报道,凤凰队曾向周琦签订过丰厚的续约合同,但周琦当时并没有选择续约。

上赛季结束后,周琦回到了中国男子篮球队,他代表球队参加了世界预赛和亚洲杯。周琦在代表中国男子篮球队时表现出色,他的进步是显而易见的。周琦还在一次采访中说,通过上赛季在澳大利亚联赛的经验,他更适应了高强度的对抗环境。

在为中国男子篮球队效力后,周琦回到了中国,他利用这段时间陪家人。不久前,在新赛季国内球员(国家队)注册截止日期,新疆队没有提交周琦的注册材料,这意味着他又错过了CBA。此后,周琦的经纪团队明确表示,周琦将继续为海外联赛效力。

大家都在观看